Тропа-дорога

Алина Светлицкая
 
Наверно, не один-
Имеешь право!
Себе ты господин-
Ура и браво!
 
И только я одна –
Тропа – дорога…
Смотри не ошибись -
Я -  у порога.
 
Открой свои глаза –
Лечу по свету.
Не веришь? Посмотри –
Была - и нету…