сухо

Нина Гус
мысли измотаны.
нерво истрепаны.
я как пугало,
что стоит в сухом поле-
                потрёпано.
засуха
от недостатка любви.
треск по сердцу.
мои  крики лови,
что по ветру к тебе посылаю.
я по тебе
засыхаю.
К маю
я
совсем растворюсь
в воздухе.
лаем буду сниться тебе по осени.
прости,
я тебя убиваю…
в себе
я тебя убиваю…