На Олимпе

Алина Светлицкая
      
МОЕМУ ДРУГУ - ЮРИЮ НИКОЛАЕВУ
  (НИКу) ПОСВЯЩАЮ:
               
 (ответ на послание)
 
На Олимпе – богиня,
Такая вот выпала честь.
Облик в раме – графиня,
И порядковый номер есть.
 
На Олимпе – хозяйка.
Я мудрости чашу ношу.
Точно белая чайка,
Над миром соблазна кружу.
 
Тут подруги-богини,
Такой красоты и ума,
Что Эрато отныне
Готова влюбиться сама.
 
На Олимпе движенье
В веренице больших сует.
…Заслужил уваженье –
Явился Мужчина-Поэт!
 
В виртуальном режиме
Он смог обратить естество.
И теперь я богиня –
Вашей милостью – Божество…