Летняя ночь

Галина Мячина
Льёт луна свет радостно, раскованно
И, откинув звёздную фату,
Позволяет миру зачарованно
Созерцать такую красоту!

Тени в свете призрачном колеблются,
Тишина, таинственность кругом...
И с цветами звёзды тихо шепчутся,
Говоря о чём-то о своём.

Мы исчезнем в сумраке мерцающем,
Уходя невидимой тропой,
И любви напиток опьяняющий
До рассвета будем пить с тобой.