Кофе по ночам...

Неоновый
Я пью горячий, крепкий кофе по ночам,
Потушен свет, луны лишь отблеск тусклый.
Сквозняк протяжный нервно тянет по ногам,
И паутина на плафонах люстры,

Часы оттачивают безупречный ход,
Весь город спит устав в трудах рабочих.
Немые тучи затянули небосвод,
И вот дождя бегут по окнам строчки.

Мы раньше вместе пили кофе по ночам,
И слушали ночную тишь столицы.
С недавних пор моя воскресшая печаль,
Любви рисует четкие границы.