Души касаются лучи

Нина Куландина
            ***

Губами влажными закат
Целует неба полосу.
Красой витражной облака
Вершин касаются в лесу.

И василька глаза манят,
Он полон нежной синевы,
Как шахматы,березки в ряд,
Расставил кто-то средь травы.

Крутой тропинкою бежишь,
Там родниками бьют ключи.
До дна глубины озарив,
Души касаются лучи.

Вдохнув устами аромат
Из неги свежести полей,
Ночами из настоя трав
Пьет воздух трелью соловей.

22.05.2014г.Нина Куландина