Ошибка простая - это честность ко всем

Чуда-Лдал
Ошибка простая - это честность ко всем,
Коль себя ты не скроешь, то будешь ничем.
Но чувства, как ветер, их нельзя приручить,
Науке скрываться, их нельзя обучить.

Забыть то, что любишь, то, чем живешь,
Чем дышишь и бредишь, с чем по жизни идешь.
Желания жгучи, но до боли просты,
Дороги сквозь нормы, через рамки мосты.

Люди желают, чтоб ты был, как они,
И, только, перечишь, вновь пылают огни.
Понять, ведь, не смогут, легче судить,
Чем слушать и думать, или просто любить.

Ошибка простая, но поздно бежать,
Как вернуться, исправить, нету смысла решать.
Что было - то было, то осталось на век,
В памяти сотен, таких, как ты человек.