Магия песни

Алла Дятлова
Песня - крылатая райская птица,
В ветках и в душах способна гнездиться,
Может мелодией мир изменить,
Небо расцветить, ветра усмирить.

Вы - светлый маг, и из рук Ваших стаи
Дивных пичуг в грешный мир вылетают.
Ширится пусть и не знает границ
Тайный источник рождения птиц.


        Композитору Лемко Эвиру И.