Да, смелая такая

Татьяна Кречко
Возьми меня за талию.
И руки чуть пониже.
Рассказывай: "Италия...
А вот я был в Париже...

Что это? Чулочки?"
Ногами обнимаю.
Расширены зрачочки.
Да, смелая такая.

Сними суперобложку,
Словарь мой полистай.
Там в каждом колонтитуле
Увидишь слово "май".

Последняя страница...
Автограф ставлю свой.
Дай воды напиться!
Блаженство и покой...