Ночь поёт мне колыбельную...

Елена Макеева
Ночь поёт мне колыбельную,
Лунный посылая луч,
И вплетаются свирельные
Звуки в стих мой. Он певуч,

Уплывает к поэтическим
Душам на волне мистической.

                *  *  *