Её желания

Казанцев Василий Степанович
Расскажи мне, милый, сказку на ночь
И унеси осеннюю печаль мучений - прочь.
Лишь, только ночь - любви, очарований,
Состраданий, воздыханий -
Вселит надежду превозмочь -
Невзгоды бытия.
Я обязательно приду к тебе - во сне.
Прильну щекой, как пёрышко
Или осенний лист, - легонько.
И улетим с тобою мы во сне и только.
Лишь, осень мило улыбнётся нам во след.
Оставим мы с тобою след
В межгалактическом пространстве.
Вселенная, в своём убранстве, -
Тихо примет нас. А мы вдвоём,
Купаясь в звёздной пыли, как в листве,
Вкушая плод любви,
Всегда всех будем помнить - вас.