Когда ответа не дождусь в эфире

Лев Полыковский
Когда ответа не дождусь в эфире,
то настроенья градус на нуле.
И счастья блекнут все ориентиры,
лишь пустота в самом чудесном дне.

Я на игле желанного общенья
и в ожиданьи лишь грядущих встреч.
Вокруг мечты извечное вращенье,
печали тяготит домоклов меч.

Ну, наконец, дождался, миг прекрасный,
ты шлёшь мне весточку издалека.
Хочу тебя я видеть ежечасно,
а без тебя унынье и тоска.

21.05.2014