ЭХО - хо...

Лада Негруль
Только бы нам снова не упасть
в пасть
Пропасти, и не смежить навек
век.
Боль смешав, отчаянье с дождем,
ждем,
Чтобы отцвела как лебеда
беда.
Хочется же счастья насовсем –
всем! –
Белых крыльев как у лебедей,
идей
Смелых и крылатых, как их взмах –
в умах,
Легкости в походке и в езде –
везде!
Чтоб огонь горел и не зачах
в очах,
Дух же был не теплым, а кипел,
пел
Песенку про радость бытия
и я
Обожала жизни хоровод.
Вот!


22.05.14