Искра блеснула радужной надежды

Лев Полыковский
Искра блеснула радужной надежды,
О как бы мне удачу не спугнуть!
Не оказаться в пустоте как прежде
и в безвременье снова не нырнуть.

О как бы мне жар-птицу счастья встретить,
хоть на мгновенье радость ощутить.
И в радужном увидеть жизнь свете,
и горизонт сияющий открыть.

Мечты, мечты! Сияющей зарницей
наполните мой беспросветный день.
Я буду за тебя, мой друг, молиться,
шарм улыбки на себя надень.

22.05.2014