уж лучше чебурашка...

Ксенька Егорова
А дед Мороз сегодня
не придет...
Да ну его! Отмечу
с чебурашкой-
( такой же непонятный
персонаж),
Но до чего ж милашка!
Такие уши-просто
обалдеть!
Такими можно хлопать
вместо веера,
А этот дед?! Пока доедет
с Севера...

Все решено! Отмечу с
чебурашкой-
Чувак-отпад, и просто
муся-пуся!
Раскурим трубку,
Хлопнем по рюмашке,
И слопаем
рождественского
гуся.