Как хорошо мне видеть...

Анастасия Охотная
Как хорошо мне видеть блеск очей
Твоих поистине манящих
И засыпать с улыбкой на плече,
И чувствовать прилив тепла бодрящий.

Как плохо не осознавать,
Не понимать всей прелести покоя,
Когда плечом к плечу стоять,
Мы забываем в суете порою.

Замри на миг и ощути весь вкус
Той вечности, что вновь теряем,
Разбрасывая камни здесь и там,
А собирать их забываем.

Как хорошо делиться теплотой,
Своей любовью, своим мгновеньем счастья
И быть твоею путеводною звездой,
И никогда с тобою не прощаться.

22 мая 2014
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная