Родителям

Игорь Деловой
Посвящается моим родителям.


Любви родительская сила
Мне добрым ангелом служила
Во всём, что было, есть и будет,
Она и правнукам прослужит.

За всё, родные, Вам спасибо,
За жизнь, любовь, заботу, ласку.
Я счастлив, что я с Вами ныне,
Мы вместе строим эту сказку.

Игорь Деловой (БогДел)
16.05.2014