Незнакомый мужчина

Алина Светлицкая
Целовал мои руки
И плакал без слёз
Незнакомый мужчина,
Как раненый пёс.

Я смотрелась в него.
Как в зеркальную гладь.
Как могли мы так много
В сорок лет потерять?

Обнимал мои плечи
И тихо рыдал.
Незнакомый мужчина
Со мною страдал…

Наливал себе водку,
Отчаянно пил,
Незнакомый мужчина,
Страдая, любил.

И зачем я на встречу
С тобою иду?
Незнакомый мужчина,
Попавший в беду...