Ребятки-шоколадки

Надежда Радченко
Малышей
Разукрасило лето.
Стали все
Шоколадного цвета.

Самый тёмный –
Конечно же, Боря,
Ведь вернулся он
С Чёрного моря.
После Чёрного моря
Ребята -
Цвета
Тёмного шоколада.

После дачи ребятки –
Точно
Шоколадки,
Но только молочные.

А Наташа – белым-бела,
Лето в городе провела.
И кричат ей ребята:
«Натка!
Ты же  - 
Белая шоколадка!