Весна идет

Алина Светлицкая
 
Снова ненастье-весна и капель…
Брызгают счастьем
Март и апрель…
Где-то дождинки стучат у окна-
Не ждите, откройте-
Стучится весна.
 
Прохладной ладошкой
Коснулась плеча,
И зонт уронила, и пояс плаща…
Проворно скользнула-
Остался лишь след…
 
И в радужных красках
Сверкает паркет               
Душа нараспашку,
На сердце - уют…
Весна! А весною
Чего-то все ждут…