Усталость

Алина Светлицкая
Я устала,
Я очень устала…
Но мне кажется, очень мало
Пролетело счастливых лет,
А дороги назад уж нет!
 
Опускаются руки, как плети.
Все прошло - уже выросли дети…
Ты другим человеком стал.
Может, ты, как и я, устал?