пойми меня и прости

Татьяна Жакупова 3
Во мне умирает прошлый холодный август.
Пора бы отмучиться - больше не вспоминать.
Фотограф, как бешеный, ищет удачный ракурс -
Я прежней не стану, ну как тут ему сказать?!

Неделю натянуты нервы, улыбки, взгляды -
Конечно, я сильная! Справлюсь! Всё будет ок!
Молитвой шепчу: "мне больше тебя не надо",
/А ты бы вернулся...Ну, если бы только смог./

Равнодушие губит, тебя отпускаю с миром,
А в ответ настороженно :"если нужна - звони..."
Сам Господь говорил мне: "не сотвори кумира!"
Я ослушалась, Господи, пойми меня и прости.