broken

Ли Космо
понимаешь, мне просто не за что воевать уже.
я проиграл всё, что мог.
я не хочу возвращаться. и не в приметах дело.
я обречённо устал,
у обессиленных нет сил, извини, я не смогу заставить себя идти дальше.

признаю, я проиграл эту войну.
меня запомнят именно таким, никчёмным и сдавшимся.
будут осуждать и жалеть, но дело не в этом.

просто давай попрощаемся, пусть другие живут здесь,
ходят в парк и проверяют почтовые ящики,
прошу тебя, пусть это будут кто угодно, только не мы.




я ушёл.