один день бомжа

Анатолий Плотников 2
я помытся хотел
было лень почесатся
и заела блоха
надо бы постиратся

вонь такая стоит
самому не приятно
и в трамвай заходить
былоб просто опасно

помогла как всегда
теплотрасса родная
прорвалась -вам беда
для меня как парная

из\ катка\стакан соляры
из флакона старого шампунь
не такой уже и старый
хоть седой уже как лунь

не чешусь и не воняю
кое как наладил быт
на теплотрассе загораю
помылся постирался сыт.
пишите рицензии