Запредельность

Алексей Салов-Алипов
Одна из многочисленных атак
закончится прорывом за пределы
того, где все - иначе или так -
но заполняют знаками пробелы.
Ту запредельность знак не передаст,
он лишь покажет, что возможно чудо.
Что носит нас земля. Что наст
проваливаться не готов покуда.

нач.90-х