За экранами

Касяк
Пишу в поле для сообщений:
«Подруга, ответь на письмо!
Сейчас не о речи везений:
Уже оповещение пришло.
Мир сообщений и грёз,
Он магнит, нереальный.
Без убеждений полос
Сном манит в нереальность.
Закон, что не рядом, эй!
Не значит, что мы далеко.
Приложи ладонь к моей,
Преграда – всего лишь стекло!
И отговорок не надо,
Что рядом не будем порой!
Я по ту сторону экрана,
Я  …    живой!»