За горами

Касяк
Опять я набираю высоту,
За километром километр.
Но не простую… Просто ту,
Которая для всех, как ветер.
Здесь я, как-будто бы во снах,
В горах, что Эвереста выше.
От края пропасти – на шаг,
И с каждым шагом пропасть ближе…
Момент застыл, и я узнал:
Мой разум где-то за горами.
Оставив тут свою печаль,
Я потихоньку умираю…