На экзамен по фортепиано

Морозова Мария Игоревна
Во дворе цветёт сирень,
Пышными цветами.
Вот и настал тот майский день.
Удача, будь же с нами!

Сегодня можем, нет, должны,
Сыграть программу вкусно.
Труды чтоб даром не прошли,
Труды ради искусства,

Чтоб оправдать надежды тех,
Кто обучал усердно.
Хочу благодарить Вас всех,
За труд Ваш непомерный.

Ну вот настал черёд играть.
Мой вежливый поклон.
Что не смогла я рассказать,
Расскажет клавиш звон.