маньяк

Аврора Ольга
за стенкою живет маньяк.
Думаете, глупость?
Ха! это ваша тупость..
Еще милиции, простите..
То есть, сегодня полис.
А он живет.. а помню я.
Еще - не только помню.
Вижу.
А кто еще? Не подтвердят..
Хотя доподлинно -
свидетели.
Сегодня метры - жизненное.
главное,
За что глотку перегрызают.
За что не помнят и забывают.
В ночи случайно увиденное..
Стыдно - это в начале.
потом - надо! Знаю,
Спасти еще маленькое и живое.
Метры квадратные все им затмевают.
Пусть он живет, маньяк семейный,
Думают они..
Может,вдвое
увеличить стены,
за которыми живет маньяк?
Забыть попытаться, но как?