Цветные сны

Дмитрий Галинский
Я так люблю  тебя  и  думаю  об этом!
И  вижу  сны  свои  цветные  я  опять.
Ты далеко,за горизонтом, может где-то,
но обязательно придёшь меня встречать.

Мы разлучились,а ведь не было причины.
Хотя была! Но ты могла  меня простить!
Не  захотела! И теперь тоска - кручина
тебе  и мне  не позволяет  всё забыть.

А может стоит всё опять начать сначала
и снова вместе,взявшись за руки,бродить,
когда нам  света  всего было очень мало
и  мы с тобой  могли смеяться и  любить.

Как незаметно  пролетает  наше  время,
ты  не решаешься навстречу  мне пойти.
Любовь  твоя - это  огромная  потеря,
но я всё сделаю, чтоб вновь её найти!

Сегодня ты во сне моём  была красивой,
мы оказались в нашей  сказочной любви.
Любили  ярко, бесподобно  и счастливо,
хочу  я очень, чтобы сбылись эти сны!

Я жду, надеюсь и, конечно, очень верю,
что ты  однажды  на свидание  придешь.
И  по  дороге, уходящей  прямо  в  небо,
в любовь мою из сна цветного попадёшь!