Лети, мой ангел, в небеса

Дочь Свободы
Лети, мой ангел, в небеса,
Тебе не место на земле.
Твои прекрасные глаза
Как будто дарят крылья мне.
Один лишь взгляд твоих очей
Мне солнца заменяет свет.
Как пламя ты в стране теней,
Других таких уж в мире нет.
Твой голос чище, чем хрусталь,
Твой голос звонче, чем ручей,
Что по горам несется вдаль,
Смеясь влюбленности моей.
Твой голос слушать я могу
Часами, днями, может быть...
Ты словно ветер, что в порту
Корабль заставляет плыть.
Ты грациозен, как гепард,
Тебя изящней не найти,
Ты так загадочен... А я -
Пылинка на твоем пути.
Пускай уйдет из сердца страх.
Весна цветет в душе моей.
Летит мой ангел в небеса -
Ему не место на земле.