Сент-Экзюпери

Брайан Герда
когда самый жуткий герой, в конце погибает/ ушел/ испарился, как пар.
почему Экзюпери
не писал, что стало с его маленьким принцем?
почему Ганс умолчал о том, что Герда
спилась?
каждый раз, в стране грез, выключался свет и лопались электроды.
когда страшно признаться себе,
что пол жизни потратил не на того человека.
когда ты уезжаешь, в руках зажимая билет и не оборачиваясь идешь вперед.

от человека, вперед. 

и мне навсегда останется ровно десять.
но я все так же сильно хочу,
чтобы она меня
слышала.
я устал, выбрасывать людей, как ненужный мусор.
почему Сент-Экзюпери не писал, что его маленький принц
в конце
выпил уксус?