ненаписанная книга

Стеклянный Дым
трубка из вереска..датский табак..
запах ещё ненаписанной книги..
Александрийские тайные свитки..
что до конца никогда не сгорят..

из невесомости неба и дыма..
чьё то желание облаком плыло..
чей то огонь поджигающий воду..
чьё то хмельное вино молодое..

где так уютно потрескивал вереск..
где половицы скрипели и двери..
и ненаписанной книги страницы..
я отпустила на волю как птицу...