8. не слышно

Денисвасильев
Не слышно? Не слышит.
Капает дождь.
Лето скользит по лужам.
Письма-то пишет? Нет…
Руки. Дрожь.
Нам такой май не нужен.
Волоком тащим время назад,
Выбрав свою дорогу.
Фильмы сопливо мочат глаза,
В них и посплю немного.
Дни караваном идут на зарю,
Я им устрою травлю.
Поймаю и эти тебе подарю,
Этот себе оставлю.
Улица ночью течёт как вода.
В окошке не видно чаек.
Я поиграю в что? где? когда?
Выпив бутылку чая.
С отражением скучно,
Пойду погулять.
И наступлю в грязищу.
Моё вот такое. Вам не понять.
У вас вариантов тыщщи.
Не любишь кататься - ходи пешком.
любишь? люби, катайся.
Хочешь рекорды одним прыжком?
Не хочешь? Не напрягайся.