Что я мог думать. Отрывок

Алексей Салов-Алипов
Что я мог думать об этих словах,
об этих мыслях, о мыслях тех
левых, о левых мыслях и о тех,
что уже оказались с правой стороны,
ибо я подумал о правом...
Кто научил меня рисовать мысленно
пространства, где присутствуют стороны,
где можно еще заниматься ориентированием,
а можно и не заниматься вовсе...

1989?