Не для всех врата открыты в рай

Нателла Манчхава
Не для всех врата открыты в рай.
Там, для входа не нужны билеты.
Камешек  в другого - не кидай,
Он вернётся,но с большим приветом.

Не для всех врата открыты в рай.
Не стучись,коль грешен непомерно.
Обращаясь, лишь со словом:Дай,
Ты не жди любви ЕГО безмерной!

Не для всех, врата открыты в рай!
Не достойных,Бог, к себе, не пустит!
Бога,в суетне не поминай!
Ты молись!И ОН, грехи отпустит!


Не для всех врата открыты в рай!
Попроси прощение у БОГА!
Лишь тогда на милость уповай!
И пусть в рай, откроется  дорога!

Отредактировано автором 18, 01,2019