Ясность

Маэстро Ом
 Кому-то ехать до кольца,
Потом - пешком,
Чтоб разогреться слегонца
Своим "движком",

 А кто-то входит в зону Quest
Гребком крыла:
-Была, - ведёт опрос замес, -
Иль не была?!

 А кто-то скомкал эту жизнь,
Остановил,
Столкнул пинками сверху вниз
И закурил,

 Присел и пальцем на песке
Придумал "Пуск",
И понял как, зачем и с кем
Вступать в союз.