Чувствовать Весну...

Александр Зрячкин
Как это мило -
Чувствовать Весну
И по утрам,
И в полдень жаркий-жаркий,
Дарить любимым
Новые подарки
И даже в полночь,
Отходя ко сну,
Бывает мило
Чувствовать Весну...