Молитва

Наталья Улыбина
Молюсь святому о спасенье,
О милости прошу.
Прошу прощенья, что в обиде
И в несмирении живу!

Дай бог мне в вечное поверить,
В себе сомненья подавить,
Найти в земном успокоенье
И радость жизни ощутить.

Боюсь уйти и не поверить,
О боже, в вере укрепи!
И за грехи свои ответить,
Прошу прости и помоги.

Боюсь потомкам грех оставить,
Молю, меня, Бог, накажи!
Хочу грехи всех предков вспомнить
И их с собою унести.

Хочу на небе сына встретить,
Что на земле не дождалась,
Опять обнять, прижать и верить,
Что жизнь благая началась...

О боже, боже милосердный!
Меня, я верю, ты простишь.
И как мечтаю внуком, внучкой,
Меня простив, благославишь!

Спасибо, Господи, что слушал
Мольбы истерзанной души,
Прости, что слезы мои видел,
Себе твержу я - не ропщи.