Я не нужен себе

Анька Админ
Я еще один полумертвый "философ" этого века -
У меня нет ни жизни, ни имени, ни лица.
И когда-то давно кто-то звал меня Человеком,
А сейчас я погряз в глубине ожиданий Конца.
Я не верю ни в цели, ни в рабство от фатализма.
И, тем более, долгие годы не верю в Любовь.
Разбиваясь об рамки раздутого вновь нарциссизма,
Я царапаю щеки ногтями и руки бью в кровь.
Я давно уже мертв для людей и для социо-жизни.
Залезая на стены во сне, а порой - наяву,
Так безумно влюблен в Никого, в его вечно "не кисни".

Я не нужен себе.
И могу ли быть нужен кому?

Анна Шевченко

В бесконечном творческом кризисе.