Лишь бы не было войны!

Наталья Фоменко Шитова
Пускай летят за годом годы,
Печаль души тревожит сны...
Все в жизни вынесу невзгоды,
Но лишь бы не было войны.

Пусть осень будет непролазна,
Метут метели до весны...
На непогоду я согласна,
Но лишь бы не было войны.

Пусть не хватает соучастья,
Вниманья с чьей-то стороны...
Я всё ж ЖИВУ – и это СЧАСТЬЕ,
Но лишь бы не было войны.

Живу порой без настроенья,
И мысли горечью полны,
Обиды душат и сомненья...
НО ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!