Пузыри

Андрей Лапин
В синей бесконечности
исчезают в вечности
радужные мыльные пузыри...
Пусть дитя потешится,
пусть дитя натешится,
и уснет в кроватке до зари .

Идеальной формы,
ветерком влекомы,
радужные мыльные пузыри...
Жаль, раствор кончается,
жаль, не всё сбывается...
А, пока не лопнули, посмотри:

Лёгкие, волшебные,
для души целебные -
радужные мыльные пузыри.
Выдувай, проказничай,
выдувай, не жадничай!
Ну, а если лопнули, повтори...

В синей бесконечности
исчезают в вечности
радужные мыльные пузыри...
Пк-пк, пк-пк, пк-пк, пк...