Чтоб тобой восхищаться

Александр Кудрявцев -Стерх
Чтоб тобой восхищаться, не надо быть сильно поэтом.
В тебя можно влюбляться при встрече как в новый восход
Только после жалеть, и болеть, и страдать, но при этом
Блеск твоих удивительных глаз к тебе снова влечёт.

И от страсти такой, мне порою становится страшно
Почему же тогда, безрассудно и вновь каждый раз
Я лечу мотыльком, как на смерть, на костёр глаз опасных
Добровольно сдаюсь в плен твоих восхитительных глаз.

И как сотни глупцов, я готов умирать и рождаться,
Воспарить в облака и упасть и разбиться, но вновь
Подниматься с колен и в глазах твоих снова нуждаться
Чтоб опять испытать  это сладкое чувство – ЛЮБОВЬ!