Чарлик

Зина Лесникова
Ласковый напарник,
     Очень умный взгляд,
          Славный пёсик Чарлик
               Прогуляться рад...
Ловит все движенья
     Преданнейшим взглядом
          И без напряженья
               На прогулке - рядом.
Держит ухо остро -
     Умная природа...
          С родословной просто-
               Местная порода.