Твой ангел

Андрей Большаков Аб
Звать его не надо дважды,
Незаметно и подспудно
Он придёт к тебе однажды,
Когда будет очень трудно.
Опереться он подставит
Сильное своё крыло,
И тебя он не оставит,
Когда станет тяжело.
Тучи над тобой разгонит,
Сил придаст и, дай то Боже,
От беды крылом укроет
И твой крест нести поможет.
Снимет с сердца тяжкий камень,
А в душе развеет стужу,
Обоймёт тебя крылами,
И израненную душу
Отогреет он дыханьем
И из глаз прогонит страх,
Он исполнит все желанья,
Ну в твоих хотя бы снах.
В нём души твоей обитель,
Он не раз спасал тебя,
Он – твой ангел,
Твой хранитель,
Ты же – глупое дитя.



                А.Б. Ноябрь, 2011 г.