дорога к лету

Дмитрий Комягин
По дороге к лету я пролечу.
Вот эти моменты запечатлю!
И пусть впереди неизвестно, учту!
На ошибках своих я коллаж сотворю!

Пройдусь по тропинкам, улыбку словлю.
А завтра по ветру я в лето взлечу!
И пусть разразится маленький гром,
Его не боюсь, это жизнь - вот мой дом!

Ловите моменты, чтобы помнить потом,
Жить хорошо даже ночью и днём!
Дарите секунды прохожим простым.
Будьте проще, любите, делитесь своим
Опытом мудрым, что прожили Вы.

Вы ведь скульптор по жизни, архитектор судьбы!
Делай то, что ты любишь и твори ты мечты!