Война

Валентин Сувальдо
  В небе гул от самолетов
  Слёзы женщин
  Стон мужчин
  Каждый день траура ноты
  Расщепляют словно клин
  Древо жизни
  Суть Вселенной
  Право детства просто быть
  Мы как порванные вены
  Крови нашей только стыть
  Стыть от жгучего позора
  От бесстыдства пелены
  А на окнах лишь узоры
  Всесжигающей ВОЙНЫ.