600-Скрипки уже не звучат, равнодушны-600

Тамара Сенина
Скрипки уже не звучат, равнодушно снуют на вокзале,
Холод окутал в страхе пробегающих рысцой "мертвецов",
Нет больше шансов, затравлен в плывущем и горьком кошмаре,
Мимо прошло, не останавливаясь - галопом поездов.

Кричи, не кричи! Но никто тебя никогда не услышит -
Ни шёпот, ни ласка - не смогут тяжкий разрыв предотвратить!
Ты знаешь - что мёртвые не воскресают, да и не дышат,
Так привыкай также "мёртвым" - пустынно в одиночестве жить!
*