Не смертельно!

Надежда Кузнецова 4
В самый трудный час предал, бросил
И ушёл в дождливую осень.
А ведь говорил, а ведь ведал:
"Без тебя мне жизнь - злые беды,

Без тебя не знать радость, счастье",
Но исчез, пропал в одночасье.
Без причин, без ссор, дикой брани,
Вовсе ни за что в сердце ранил.

Пулею тоска ноет в теле,
А мне говорят:"Не смертельно!"
А мне говорят:"Время лечит!
Не зима ещё и не вечер."

Преданность ботфортом откинул,
Парой слов - как выстрелом в спину.
И упал во тьму крест нательный,
А мне говорят:"Не смертельно!"..