Психоделическое настроение

Михаил Москаленко
Нирвана ходит под моим окном,
Мурлыкает и выгибает спину.
Обычно я её впускаю в дом,
В глазах её небесные морфины.
Она опять отточит семь цветов,
Об стену, словно когти кошка.
Она - принцесса разводных мостов,
Их разведёт сегодня понемножку.
Она покажет, где силён поток,
Ведь мы - одно, я тоже за окошком.
Она в исток добавит рок и ток,
И сложит нас в глубокое лукошко.